?

Марина Авдеева's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Марина Авдеева
Birthdate:
23 July
Элементы » уже писал о том, что большую роль в развитии симбиоза (см. симбиотические бактерии заменены морских червей органы пищеварения и выделения, 19.09.2006 ). Японский биологи в статье, опубликованной недавно в биологии журнала PLoS, является еще одним ярким подтверждением этого факта.

Клопы семья Plataspidae или полусферической зловоние, как выяснилось, не может жить без любого из симбиотических бактерий, живущих в их кишки - и бактерии не могут представить свою жизнь без ошибок. Защитник самка откладывает яйца в каждой кладке ставит определенное количество " симбиотических капсул » - шариков, покрытых содержащих бактериальные симбионты в среде. Появившиеся www.davnenko.ru личинки питаются первое в капсуле, и бактерии в задней части средней кишки.

После этого очень странные вещи : средняя кишка зажатой в середине, так, чтобы передняя часть пищеварительной системы превращается в тупике, не имеющих выхода. Продукты перестает действовать в той части кишечника, где бактерии решен. Питаются соком растений защитников и всех съели поглощается без остатка и отходов затем выхода из полости тела с помощью специальных органов ( мальпигиевых ), непосредственно в толстой кишке.

Задние кишки защитники становится питательной средой для бактерий. У женщин эта часть кишечника состоит из трех частей: передние живые бактерии в питательной среде формируется "наполнитель" симбиотических капсул, но в задней части корпуса формируется. Самцы последних двух пропавших без вести.

Исследователи обнаружили, что без симбионтов защитники не могут жить. Удаление симбиотических капсул кладки приводит к резкому увеличению личиночной смертности и замедление роста. Два типа ошибок ( из четырех протестированных ) все личинки умерли опросов. Два других видов некоторых личинок до сих пор выросла до взрослой жизни, но в результате ошибки отличались небольшой размер, бледно цвет и не смог к спариванию.

Предположительно бактерии ошибки обеспечивают необходимые питательные вещества. Животные, питающиеся только соком растений, находится в крайне тяжелом положении. Из-за их едой в практически без жира, белков, аминокислот и многих других необходимых веществ. Некоторые углеводы не долго. Тем не менее, соки имеет все элементы, необходимые для синтеза не- тканей, но для обработки такого комплекса биохимических задач могут только бактерии.

Другие насекомые, которые питаются соком растений, такие как тли, также симбиотические бактерии передаются вертикально - от матери к ребенку. Symbiont тлей - бактерия Buchnera , как и многие другие симбионтов насекомых, не живут в кишечнике и в специфических клетках - bakteriotsitov образуют специальный орган - бактерий. Главной особенностью бактериальных симбионтов клопы в том, что он живет в и вне клеток хозяина.

Social capital

  • less than 10

Statistics