Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Колесо, которое заменит в будущем педали (4 фото)


  Электромобилей становится все больше и больше. Но к сожалению, эти машины все еще не так распространены, а самое главное – не так доступны. Между тем, энтузиасты все чаще пытаются сделать так, чтобы любой желающий мог превратить свой велосипед в настоящий электроскутер.

В наши дни все больше автомобилей получают электродвигатели. Учитывая такое положение дел, следовало ожидать, что электротяга найдет широкое распространение даже в такой «примитивной» технике, относительно такого сложного механизма, как машина. Ярким примером в этой области являются велосипеды, которые сегодня стали получать съемные электродвигатели, в частности, GeoOrbital Wheel.


На данный момент существует несколько форм реализации съемных электродвигателей на велосипед. Это может быть модуль на раму, модуль на багажник или модуль на колеса. Создатели GeoOrbital Wheel пошли еще дальше и предложили заменить колесо целиком. Это очень интересное и практичное решение, хотя бы потому, что установка такого колеса (как это не парадоксально) намного проще, чем установка большинства других упомянутых выше модулей.


Данный электродвигатель питается от 500-ватной батареи, которая позволяет велосипеду работать от электродвигателя в течении почти двух часов. Максимальная скорость при этом составляет 32 километра в час, что является едва ли не лучшим результатом среди подобных аксессуаров для велотранспорта.


Источник
Tags: велосипеды, история
Subscribe
promo kabzon 22:45, yesterday 11
Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments