Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

"Миротворцы" вот такие они...

Оригинал взят у biboroda в "Миротворцы" вот такие они...


Оказывается, легендарный грузин Мелитон Кантария, который первым водрузил советский флаг на Рейхстаг в 1945 году, после войны жил в Абхазии, и когда там началась война и этнические чистки грузинского населения, вынужден был бежать из дома. Умер беженцем, в изгнании, спасаясь от геноцида.

А через несколько дней глава той самой Абхазии российская марионетка Хаджимба приедет на парад Победы в Москву 9 мая. И будет вместе с Путиным клеймить фашизм и обниматься ветеранами.

Российский антифашизм - он такой.... многогранный.

источник




Subscribe

  • Как развивал свой мозг Стив Джобс

    Одно из качеств, которым славился Джобс, — умение видеть то, чего не видят другие. О том, как ему это удавалось и какой техникой для…

  • Факты о Стиве Джобсе

    Стив Джобс прожил яркую, но короткую жизнь, сгорев в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. В честь легендарного основателя ещё более…

promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments