Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Я сделал это: Икра кабачковая как в детстве.

Оригинал взят у kabzon в Я сделал это: Икра кабачковая как в детстве.
Настырный я парень. Перебирал рецепты, один другого вычурнее.
Каждый рецептомаратель норовит добавить: Положите красный перчик, добавьте чесночек., пальчики оближете!

Да вы охренели что ли? Я не хочу пальцы лизать. Я не хочу с перчиками или "как лучше".
Я хочу так, как в детстве и никак иначе.

Я, не я был бы, если не добился бы.

Сделал сам- рассказал и вам.
Я никогда не занимался заготовками и никогда не писал рецепты.

Просто расскажу вам пошаговый алгоритм. Умный человек сам поймет.

Продукты.

Одна пятая от количества кабачков -лук
Одна пятая от количества кабачков- морковь.



Налил в мультиварку масла растительного, добавил рук резанный как попало. Чуток пожарил и добавил морковку. Перемешал и занялся кабачками. Почистил от корочки, вытащил косточки. Засунул в шайтанаму. С насадкой  как картофель фри. Режу и подбрасываю в мультиварку.  Подбрасываю и помешиваю.

Набил полную мультиварку, залил стакан воды, перемешал, снял мультиварку с режима "жарка", поставил на режим "тушение". Чуток подождал и когда забулькало, досыпал еще немного кабачков и даже чуть притромбовал.

Оставил тушиться на 2 часа.

Через два часа прямо в мультиварке расфигарил эту массу блендером, добавил грамм 100-150 майонеза и две огромные ложки томатной пасты. Посолил, посахалил. (столовую ложку сахара высыпал)

Перемешал и поставил еще на час.

Через час добавил три столовых ложки уксуса и поперчил черным молотым перчиком. Просеял всю эту массу через сито и закатал в банки.

Всем кому давал попробовать, все сказали:  "Да, Кабзон. Это именно тот вкус. Как в детстве".

В общем пока все попробовали, всё съели.  Не то что на зиму, на лето-то не хватило ек макарек.

Никаких вам фоток и видео. Зачем они, если и так все понятно и доходчиво. А гланое что я вам даю мои гарантии. Испытано на себе.






Не слушайте тех кто советует кидать туда тмин, хурму, сушеный укроп и помешивать веточкой повилики.
Получится может и вкуснее, но не как в детстве, а это сами понимаете совершенно другое блюдо.



Я тут: https://www.facebook.com/kabzon642642
Или тут: https://vk.com/kabzon


Subscribe
promo danylobay май 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments