Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Похудел на 150 килограмм из-за чувства стыда


    Житель Канады Тони Басси (Tony Bussey) твердо решил похудеть после того как понял, что его тучность могла стоить кому-то жизни. В 2016 году Тони оказался в числе людей, которых эвакуировали из охваченного лесным пожаром Форта Мак-Муррей.
Похудел на 150 килограмм из-за чувства стыда


41-летний мужчина весил 257 кг, он занимал целых два места на борту эвакуационного самолета, а потому одному из пассажиров пришлось ждать следующего рейса. Мужчине стало настолько стыдно, что уже на следующий день после эвакуации он начал ограничивать себя в пище.


Вскоре он полностью перешел на правильную диету и стал увеличивать физические нагрузки. Так он прожил два года и сумел похудеть на 148 кг. Тони говорит, что продолжит работать над собой и его целью является участие в марафоне.


















Tags: история, разное, человек
Subscribe

  • Важность жизнедеятельности волков в экосистеме

    Когда в 1995 году четырнадцать волков были выпущены на волю в Йеллоустонском национальном парке, ученые и не подозревали, что это кардинально…

  • Как устроена волчья стая?

    Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада – то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить…

  • Спасение волка из холодной реки

    Итальянская служба спасения спасает волка из ледяной воды. Провинция Болонья. Служба экстренного реагирования выехала на звонок женщины .…

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments