Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Categories:

Женщины в Челнах массово разделись ради бесплатного бензина

Оригинал взят у dimagrib в Женщины в Челнах массово разделись ради бесплатного бензина


В Набережных Челнах женщина массово разделись до купальников ради бесплатного бензина. Соответствующая акция прошла на одной из городских заправок. Ее суть заключалась в том, что девушка-водитель должна была приехать на АЗС в бикини. За это ее автомобиль бесплатно заправляли 30 литрами бензина.
Несмотря на то что акция организована для женщин, к АЗС съехалось и немало мужчин. Одни стояли в сторонке и наблюдали за обилием дам в бикини, другие фотографировали происходящее, третьи – помогали участницам акции заправить автомобили. Некоторые пошли еще дальше...


– корреспондент «Челнинских известий» стал свидетелем того, как один из мужчин надел женский топ, стринги, туфли на каблуках и получил свои 30 литров бензина в подарок.














Желающих оказалось много - возле заправочной станции даже образовалась очередь из машин.



Раскованные автоледи чувствовали себя уверенно - с удовольствием позировали перед камерами, радуясь полученному полному баку топлива.




















Ранее аналогичная акция прошла в Самаре, где в ней поучаствовало несколько десятков представительниц прекрасного пола.

Оригинал

Subscribe

  • Несколько мифов зубной имплантации и их разоблачение

    Кончено, сейчас люди уже не так сильно боятся визитов к стоматологу, как в совсем ещё недавние времена. Современное оборудование и…

  • Интересные факты о зубах

    1. Оказывается, зубы могут храниться длительный период времени, при этом ни вода, ни щелочи на них не влияют. Также и температура до 1000 °C…

  • Про зубы и кариес

    Интересно, что насадка на головке зубной щетки создает микровлажность и увеличивает рост бактерий. Зубы нужно чистить на расстоянии не менее…

promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments