Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Categories:

Гуачеро — мексиканский ботинки


    Сапоги появились около года назад, но эта обувь с неимоверно длинными заостренными носами уже стала основной модной тенденцией в клубах Мексики. Сапоги стали популярными вследствие увлечения музыкой, которую называют «трайбл гуачеро». Сочетание старой испанской и африканской музыки, колумбийских мотивов и творчества современных ди-джеев стало любимой музыкой молодых мексиканцев.

Поначалу мексиканцы ходили в ковбойских сапогах нормального размера, но впоследствии носы постепенно стали удлиняться, пока не вышли из-под контроля. Они превратились в некое подобие загнутых кверху лыж, которые скрестили с обычными сапогами. Между тем, мексиканцев это нисколько не смущает, они продолжают щеголять в модной обуви и даже устраивают конкурсы на самые длинные носы гуачеро. Сапоги рекомендуется сочетать с узкими джинсами, которые подчеркивают длину носа сапог.

Сапоги гуачеро мексиканцы изготавливают своими силами, используя резиновые шланги, покрытые кожей и окрашенные в яркие цвета. Самые длинные носы гуачеро достигают 2 метров.

Tags: история, обувь
Subscribe
promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments