Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Categories:

Двухлетний мальчик стал самым молодым алкоголиком Китая

   В Китае обнаружен ребенок, который, как полагают местные власти, является самым молодым алкоголиком страны.

 Регулярно употребляющему спиртное мальчику всего два года.
Ченг Ченг впервые попробовал вино в 10 месяцев, а свою первую бутылку пива он опустошил, когда ему еще не исполнилось одного года. Теперь малыш, проживающий в Восточной китайской провинции Аньхой, беспрестанно требует алкоголь, в то время как его родители изо всех сил стараются перевести его на воду и безалкогольные напитки.

Это вызвало возмущение у представителей местных СМИ и врачей, которые призывают его родителей принять незамедлительные меры, чтобы предотвратить опасные для жизни повреждения органов ребенка. Если в ближайшее время ситуация не изменится, социальные службы поместят ребенка в реабилитационный центр.

Это может показаться невероятным, но родители мальчика и родственники с юмором относятся к тому, что Ченг пристрастился к алкоголю. Все началось с того, что отец дал мальчику каплю вина, надеясь таким образом прекратить плач. По свидетельству очевидцев, в свои два года мальчик может выпить целую бутылку пива без каких-либо заметных эффектов.

Всякий раз, когда родители вынимают бутылку алкоголя из рук Ченга, он требует, чтобы ему налили еще. Отец и мать мальчика, опасаясь правовых последствий сомнительного воспитания, пытались даже заставить сына поменять спиртное на молоко, сок или другие напитки, однако данная попытка не увенчалась успехом.

Цай говорит, что во время больших праздников Ченг плачет, если употребляющие алкоголь родственники не делятся с ним. В результате у близких не остается выбора и им приходится идти на поводу у крохи. Пристрастие мальчика вызывает серьезные опасения у медиков, так как в этом возрасте тело и органы у детей развиты плохо. Даже небольшое количество алкоголя может легко нанести непоправимый вред здоровью ребенка.

Tags: алкоголик
Subscribe
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments