Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Суперкар Nemesis способна разогнаться до 435 км/ч


    Мировое сообщество любителей автомобилей обращает внимание на последние разработки самых лучших быстрых автомобилей. Одним из представителей современного автомобильного производства является Nemesis. Этот суперкар способен разогнаться до максимальной скорости, которая является практически самым высоким показателем в мире и составляет 435 км/ч.

Развитие данного автомобиля начинает свою историю с 2012 года. Именно в этот день, Рич Паттерсон решил создать особый автомобиль, который стал бы достоянием современного автомобильного мира.

Более 15-ти лет ушло на создание особого дизайна автомобиля Nemesis. После постройки данного суперкара стало понятно, что опыт и терпение, а главное стремление и труд молодого разработчика не прошли даром. Данный автомобиль имеет специфическую низкую конструкцию, которая рассчитана исключительно для езды на ровном асфальте городских улиц. В автомобиле присутствует небольшой багажный отсек, который способен уместить принадлежности для гольфа или другого вида спорта. В салоне имеется специальная навигационная электронная система контроля с небольшим дисплеем. Внутреннее пространство весьма мало. Это позволяет расширить некоторые дополнительные параметры суперкара.

Как становится понятным, автомобиль Nemesis отличается весьма продвинутой системой. Максимальная скорость на спидометре достигает отметки в 435 км/ч. Автомобиль достигает разгона в 100 километров в час за 2,8 секунды. В автомобиле могут применяться гибридные версии двигателя, что способствует сохранению окружающей среды.

Немало информации остается недоступной, так как разработчики автомобиля скрывают ее до тех пор, пока автомобиль Nemesis не покажется на мировом рынке. Неизвестна даже цена на данный автомобиль.

Tags: технологии
Subscribe

  • Удивительные факты о кинофильмах

    Смотря телевизор, многие задумываются о загадочном мире, который есть за той стороной экрана. Многие же люди знают, как это делается, на…

  • Интересные факты о зарубежном кино

    Кино, пожалуй, самая интересная, но и самая загадочная индустрия в мире. Наверное, каждый человек когда-то мечтал в нее попасть, но попадают,…

  • Интересные факты о кино

    Современная индустрия кино числится в списке самых молодых направлений искусства. Но это не мешает кинематографу с каждым годом развиваться все…

promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments