Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Интересные факты из жизни Гитлера


      1. Гитлер никогда не снимал свое пальто публично.

 2. Отец Гитлера Алоис женился на своей родственнице Кларе Пёльцль. Это был его третий брак. К этому времени у него были сын Алоиз и дочь Ангела, впоследствии ставшая матерью Гели Раубаль, предположительной любовницы Гитлера. Из-за родственных связей Алоису пришлось получать разрешение Ватикана, чтобы жениться на Кларе. Клара от Алоиса родила шестерых детей, из которых Адольф был третьим. Интересно, что Гитлер знал об инцухте в его семье и поэтому всегда высказывался очень кратко и неясно о своих родителях, хотя от других требовал документального подтверждения своих предков.

3. У Гитлера было только одно яичко.

4. Школьная учительница Гитлера говорила что он был: …, «умеренно неуспевающим, но вел себя как лидер.»

5. Мать Адольфа Гитлера серьезно рассматривала наличие аборта, но доктор ее отговорил.

6. Гитлер изобрел понятие сексуальной куклы. Это не шутка. Гитлер хотел, чтобы его солдаты были в состоянии удовлетворить свои потребности, не связываясь с иностранными женщинами. Так … он приказал сделать для солдат пластмассовые куклы в форме женщины.

7. Гитлер был оратором, его речи приводили толпы народа в состояние близкое к массовой истерии.

8. Чтобы приучить немцев к порядку, Гитлер приказал расстреливать за безбилетный проезд прямо на остановках.

Tags: личность
Subscribe

  • Удивительные факты о кинофильмах

    Смотря телевизор, многие задумываются о загадочном мире, который есть за той стороной экрана. Многие же люди знают, как это делается, на…

  • Интересные факты о зарубежном кино

    Кино, пожалуй, самая интересная, но и самая загадочная индустрия в мире. Наверное, каждый человек когда-то мечтал в нее попасть, но попадают,…

  • Интересные факты о кино

    Современная индустрия кино числится в списке самых молодых направлений искусства. Но это не мешает кинематографу с каждым годом развиваться все…

promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments