Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Письмо Брюса Ли


    Брюс Ли, бесспорно, самый большой знаток восточных боевых искусств, также понял мощь декларирования своей цели. Если у вас когда-нибудь появится возможность посетить «Планету Голливуд» в Нью-Йорке, найдите письмо, висящее на стене, которое Брюс Ли написал самому себе. Оно датировано 9 января 1970 года и помечено словом «Тайна».

Брюс писал:

«К 1980 году я буду самым знаменитым азиатским киноактером США с гарантированным доходом в $10 миллионов. Я же всякий раз, оказываясь, перед камерой, стану играть на пределе своих актерских способностей и буду жить в мире и гармонии с собой».

Брюс выпустил три фильма, а затем в 1973-м снялся в «Выходе дракона», который вышел на экраны в том же году, после его безвременной кончины в 33 года. Фильм пользовался огромным успехом и принес Брюсу Ли всемирную славу.

Tags: личность
Subscribe

promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments