Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Category:

Знаете ли Вы, что…


    — Сильвестр Сталлоне написал сценарий «Рокки» за несколько дней, сидя в тёмной комнате, покуривая при этом дешёвый «Трэмпс»

— Для производства картины создатели заложили личную собственность

— Сталлоне предлагали 150000$ ради того, чтобы тот уступил роль Рокки Бальбоа Райану О`Нилу, который в конце 70-х был крайне популярным. Сталлоне наотрез отказался, хоть это и были для него баснословные деньги

— Сталлоне очень долгое время работал над своей дикцией и речью, дабы свести к минимуму свои дефекты речи из-за частичного паралича лица, полученного после рождения из-за неуклюжести акушеров…

— Рокки Бальбоа включен в Международный зал боксерской славы

— Рокки Бальбоа занимает седьмое место в рейтинге 100 лучших героев и злодеев по версии AFI

— Рокки Бальбоа — самый изве
стный кинобоксер в мире

— Прозвище Рокки Бальбоа — Итальянский жеренец (Итальянец-оборванец)

— Прототипом Рокки Бальбоа является Чак Вэпнер
— На культовой франшизе о Рокки выросло, как минимум, два поколения, и, наверное, каждый, кто хоть немного знаком с Голливудским кино, глядя на фотографию, сразу же скажет, кто это

Tags: кино
Subscribe

  • Удивительные факты о кинофильмах

    Смотря телевизор, многие задумываются о загадочном мире, который есть за той стороной экрана. Многие же люди знают, как это делается, на…

  • Интересные факты о зарубежном кино

    Кино, пожалуй, самая интересная, но и самая загадочная индустрия в мире. Наверное, каждый человек когда-то мечтал в нее попасть, но попадают,…

  • Интересные факты о кино

    Современная индустрия кино числится в списке самых молодых направлений искусства. Но это не мешает кинематографу с каждым годом развиваться все…

promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments