Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Category:

iPhone следит за каждым вашим шагом

   в лучших помощников в решения самых разных задач. Однако, помните, что умное устройство может помочь не только своему владельцу, но и правоохранительным органам. Именно с такой ситуацией столкнулся 20-летний Pedro Bravo, правда, благодарность к своему iPhone он вряд ли испытывает. Дело в том, что молодого человека обвиняют в убийстве своего друга по имени Christian Aguilar.

По словам полиции, после ссоры, причиной которой стала ревность Pedro к бывшей девушке, с которой начал встречаться Christian, парень убил конкурента и спрятал его тело в лесу. В качестве доказательства приводится информация, полученная при анализе данных на смартфоне: в ночь предполагаемого убийства фонарик смартфона включался 9 раз, а Siri был задан вопрос, который трактуется как «Где спрятать тело друга?».

Разумеется, в виновности парня разберется суд, а нам стоит задуматься о том, какие еще «недокументированные функции» скрывают наши дорогие гаджеты, кроме таких пустяков, как постоянная слежка.

Tags: технологии
Subscribe

promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments