Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Categories:

Двойные стандарты США


    1) Почему США не замечают того что в 70-ти странах есть уголовная ответственность за гомосексуализм, не замечают что в 7ми есть за это смертная казнь, среди которых С. Аравия (их ближайший союзник на ближнем востоке), но замечают закон о запрете гей-пропаганды в России?

2) Почему США не замечают тот факт, что наркотраффик из Афганистана с 2000 года (т.е. с момента, когда НАТО оккупировало эту страну) увеличился в 10 раз?

3) Почему США обращали и обращают внимание на «ядерную угрозу» Ирана, при этом забывают, что у Израиля есть атомное оружие, но членом так называемого «Ядерного клуба» еврейское государство не является?

4) Почему США говорит о праве Косово на независимость, а про Шотландию, Каталонию, Ю.Осетию и Абхазию забывает?

5) Почему ЕС и США говорят, что нельзя применять силу к «мирным демонстрантам» а их полиция при этом, может спокойно застрелить прохожего?

6) Почему, по мнению США, смертная казнь — это тирания, а в самих США, где она есть -демократия?

7) Почему США не замечают того, что Великобритания хочет выйти из ЕС, но упорно заставляет Украину подписать Ассоциацию?

8) Почему Каддафи, Асад, Лукашенко, Путин и уже Янукович — тираны, а Буш и Обама (один 3 войны развязал, другой их продолжает) — нет?

Tags: новости
Subscribe
promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments