Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Почему женщины любят бородатых?


    Борода — не только аксессуар, но и важный элемент стиля. А еще с ее помощью можно дожить до ста лет и даже связаться с космосом.

Думаешь, просто так развелось много бородачей? Нет, все гораздо интереснее. Эти ребята в курсе, что женщины любят мужчин с бородой. За что именно?

Колючка

Какая нормальная барышня захочет тереться своей мягкой и ухоженной кожей лица о твою колючую, грубую и не очень приятную на ощупь щетину? Если такие контакты и будут приносить женщине удовольствие, то явно недолго: со временем колючки начнут раздражать лицо девушки.
С бородачами все проще: они стильные, не колются и их есть за что подержать.

Уверенность

Бородачи всегда выглядят увереннее, нежели наголо выбритые парни. Аксессуар прибавляет пару лет. Окружающие будут подозревать, что ты — не малолетний птенец, а серьезный и уверенный в себе мужчина. Женщины любят зрелых: последние знают, чего хотят.

Тестостерон

Если у парня хорошая густая борода — значит у него нет проблем с тестостероном. Тестостерон — любимый мужской гормон для женщин. Только не говори, что не догадываешься, почему.

Долголетие

Есть мнение, что длинная борода защищает мужчин от инфекций и микробов. Мол, такая протекция способна продлить жизнь на десятки лет. В одном мы уверены точно: каждая девушка хочет встречаться со здоровым парнем, который доживет до ста лет, а не будет постоянно бегать в больницу.

Уникальность

Ты не такой как все. Все покупают бритвы, станки и гели для бритья, после бритья. А ты наоборот, растишь и ухаживаешь за бородой. Ты — против системы.

Космос

Большинство женщин мнительны. Они верят в то, что волосы — антенна для связи с космосом. Если у тебя есть такая же — вам есть о чем поговорить, выпить, потанцевать и так далее.

Tags: разное
Subscribe

promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments