Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Рекордная по размерам рыба-аллигатор поймана в реке Миссисипи


    В реке Миссисипи поймана гигантская рыба-аллигатор весом 150 кг. Этот хищник побил мировой рекорд среди выловленных экземпляров данной породы. Кенни Уильямса с приятелем решил порыбачить в День Святого Валентина где ему и удалось поймать этого монстра.

Поймана эта рыба сетью и она больше похожа на аллигатора . Это и не удивительно ведь трудно представить, какую удочку надо иметь чтобы поймать такой экземпляр.

Биологи из департамента охраны природы и рыболовства назвали эту рыбу-аллигатора крупнейшей из когда либо пойманных.

Незаметные зубы у этой рыбки идут в несколько рядов по своей остроте уступают лишь пираньи.

Он имеет несколько заметных характеристик, наиболее заметными из которых двойной ряд зубов в верхней челюсти. Зубы малы, но они резкие и легко лоскуток добычу.

Специалисты сняли размеры рыбы и оказалось, что она почти 3 метра в длину и 1,5 метра в обхвате. Ее возраст биологи оценили в 50 — 70 лет.

Прошлая рекордная рыба монстр была поймана в Рио-Гранде, Техас в 1951 году и была 2,5 метра в длину.

Уильямс передал свой улов в музей естественных наук в городе Джексон. Аллигатор Гарс это одна из крупнейших пресноводных рыб в Северной Америке.

Tags: рыба
Subscribe

promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments