Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Apple распродала все запасы iPhone 6 Plus за несколько часов


    Спрос на устройства был настолько велик, что многие сайты стали испытывать технические проблемы. Как бы то ни было, пользователи умудрились скупить все запасы 5,5-дюймового фаблета.

На веб-сайте Apple указано, что срок доставки iPhone 6 Plus теперь будет составлять 3-4 недели, в то время как срок доставки 4,7-дюймовой модели составляет 7-10 рабочих дней.

Обе модели будут доступны в розничных магазинах, начиная со следующей пятницы, 19 сентября. Учитывая онлайн спрос на iPhone 6 Plus, у желающих его приобрести могут возникнуть трудности с тем, чтобы найти его в магазинах.

Apple iPhone 6 на контрактной основе предлагается по цене $199 за 16 ГБ, $299 за 64 ГБ и $399 за 128 ГБ. Apple iPhone 6 Plus на контрактной основе предлагается по цене $299 за 16 ГБ, $399 за 64 ГБ и $499 за 128 ГБ. Смартфоны доступны в цветовых вариантах Gold, Silver и Space Gray. Apple обещает к концу года продавать iPhone и iPhone 6 Plus в 150 странах мира.

Tags: новости
Subscribe

  • Интересные факты о Ремарке

    Любимое крепкое словечко Ремарка — задница. Ремарк любил читать Достоевского. Роман «На западном фронте без перемен» Ремарк…

  • Интересные факты о Сталине

    Обычная норма чтения Сталиным литературы была около 300 страниц в день. Он постоянно занимался самообразованием. Например, находясь на лечении…

  • 5 интересных фактов о загадочном Вольфе Мессинге

    1. По одной из версий во время войны Мессинг попал в тюрьму, и все закончилось бы очень плачевно, если бы он, не используя все свои силы, не…

promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments