Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Categories:

Этот парень настолько сильно любил свою девушку, что украл ее труп из морга. Ну, или один Интернет-


      Китайский студент, имя которого не называется, придумал необычный способ накопить на новый iPhone. Он начал сдавать в прокат свою девушку. У клиентов была возможность почасовой оплаты ее услуг или же они могли приобрести месячный абонемент. Предложение молодого человека пользовалось успехом.

За час общения с девушкой клиенты должны были заплатить 10 юаней (около 60 рублей), а за месяц – 500 юаней (чуть больше 3 тысяч рублей). Рекламные фото, на которых была запечатлена китаянка, быстро разлетелись по китайской соцсети Weibo. Также юноша стоял на улице с транспарантом, на котором были написаны расценки.

Тем, кто подходил и интересовался предложением, студент показывал изображение своей подруги. Справедливости ради стоит отметить, что интим в спектр ее услуг не входил. Заплатив деньги, ее можно было сводить в кино, пригласить на свидание или просто поболтать.

Удалось ли молодому человеку заработать таким образом на новый гаджет, неизвестно.

Стоит отметить, что китайский студент выбрал еще относительно безопасный способ заработка. В прошлом году его соотечественники продали собственного новорожденного ребенка, чтобы на вырученные деньги купить айфон.

Tags: разное
Subscribe

promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments