?

Log in

No account? Create an account

Интересные факты и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему полезно быть вегетарианцем?
danylobay


    Потребление мяса, т.е. любой разновидности мяса, включая рыбу и птицу, оказывает несколько разрушающих эффектов на Ваше тело. Не считая того, что невегетарианская диета содержит больше жира, чем необходимо, мясо содержит также гормоны, гербициды, пестициды и антибиотики. Все эти субстанции попадают в Ваше тело, и Вашему телу приходится поработать для того, чтобы от них избавиться. Конечно, некоторые из них остаются в теле и вместе с другими, полученными в процессе приготовления, вызывают риск возникновения основных хронических заболеваний, таких как рак, сердечные заболевания, заболевания почек и остеопороз.

Потребление мяса оказывает эффект не только на наше тело, но и на наш ум. Говорят: «Мы — это то, что мы едим». Люди, потребляющие мясо, обычно чаще испытывают негативные эмоции, такие как страх и агрессию.

К сожалению, в западном мире еще существует заблуждение, что потребление мяса необходимо для здоровья. На самом же деле подходящая вегетарианская диета придает телу больше энергии, сохраняет его в здоровом состоянии, свободном от токсинов. Ученые доказали, что вегетарианцы живут дольше и более здорово, чем потребители мяса.

Если вы придерживаетесь диеты, которая включает овощи, злаки, бобовые, фрукты, чечевицу или фасоль, Ваш организм получает все необходимое: витамины, белки и волокна. Здоровая вегетарианская диета вместе с регулярными физическими упражнениями уменьшает риск ожирения, снижает уровень холестерина в крови, понижает кровяное давление, в результате чего уменьшается риск сердечных заболеваний, диабета, рака и инсульта.


promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…

  • 1
  • 1