Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Categories:

Можно ли узнать характер женщины по ее туфлям?

   Знаете ли вы, что характер женщины можно угадать по обуви, а точнее, по типу каблука, который она предпочитает?

1. Высокие каблуки.

Высокие каблуки могут выбирать женщины, которые подсознательно хотят «подняться над всеми» из-за их заниженной самооценки.
Так же высокие каблуки могут предпочитать женщины, которые любят бросать вызов, нарушать правила, и женщины с подчеркнутой сексуальностью.

2. Шпильки.

Шпильки, как правило, носят женщины, уверенные в себе, привлекательные женщины, которые легко заводят знакомства и по природе очень женственные.

3. Туфли на каблуках с платформой.

Туфли на каблуках с платформой, по словам психологов, определенно выбирают уверенные в себе женщины, твердые и способные отстаивать свое мнение, хотя иногда они бывают непредсказуемы.

4. Туфли на платформе.

Практичные и романтичные женщины предпочитают туфли на платформе. Согласно мнению психологов, такие женщины обычно прямолинейные по натуре и всегда стремятся добиться успеха любой ценой.

5. Низкие танкетки.

Женщины, предпочитающие низкие танкетки, отличаются особой мягкостью, гибкостью и расслабленностью. Такие женщины стремятся к компромиссу, с ними очень приятно разговаривать.

6. Туфли на плоском низком каблуке.

Туфли на плоском низком каблуке (подобно мужским туфлям) выбирают сильные женщины, которые знают, чего хотят, но склонные к депрессии и легко утомляемые.

7. Спортивная обувь.

Любительницы спортивной обуви, по словам ученых, обычно открытые женщины, легко устанавливающие контакт с людьми, но немного консервативные и не склонные к переменам.

Источник

Tags: женщины, история
Subscribe
promo danylobay май 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment