Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Самый прочный автомобиль в мире


    Бронированный автомобиль Marauder признан самым прочным в мире. Он успешно прошёл все жестокие испытания, которым подвергла его команда знаменитой программы Top Gear. Благодаря популярному шоу Ричарда Хаммонда, Marauder стал открытием для миллионов зрителей.

Самый прочный на сегодняшний день автомобиль был собран компанией Paramount (ЮАР). Это известный мировой производитель самых технологичных и защищённых бронированных машин.
Первоначально автомобиль создавали для сопровождения транспортных колонн и перевозки пехотных отрядов. Сейчас же его может купить каждый, поскольку в Африке большинство стран живет с криминализированным обществом, бронеавтомобиль используется людьми, которых хотят убить или подорвать на каждом углу.

Серийное производство находится в Иордании, а разработка в ЮАР. Это сделано для того, чтобы снизить стоимость автомобиля и техническое обслуживание. Например, в Paramount Marauder использовали дизельный двигатель и мосты производства компании фирмы MAN, мощностью 224 «лошадок» и 801 Нм.

Marauder представляет собой бронированный автомобиль, осуществляющий перевозку личного состава. Ему не страшны ни попадания ракет, ни взрывы мин. Немало испытаний предстояло выдержать этому броневику, и со всеми он с достоинством справлялся. Он без каких-либо трудностей давил машины и пробивал тараном кирпичные стены.

Tags: самый прочный автомобиль
Subscribe

  • Пятнистое озеро Осуюс (14 фото)

    В нескольких минутах езды к северо-западу от небольшого канадского города Осуюс (Osoyoos) есть водоем, который стал известен под названием…

  • Необычное разноцветное озеро

    Morning Glory Pool (Озеро Утренней Славы) — это источник, который находится в Национальном Парке Yellowstone. Раньше родник был почти…

  • Розовое озеро на острове Миддл

    На краю Среднего острова (Middle Island) находится загадочное розовое озеро, окруженное легендами. Сверху поверхность блестящего розового озера…

promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments