Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Category:

Почему девушки так любят мягкие игрушки?

533   
    Секрет в наличии особенного гормона – прогестерона, т.е. гормона родительского инстинкта, инстинкта нянчить, и он способствует успешному выполнению женщиной функции ухода за младенцем.

Прогестерон появляется в крови у женщины, когда она видит ребенка, и исследованиями доказано, что его появление связано с сигналом, который можно назвать «форма младенца». Женщина регистрирует короткое тельце, пухлые ручки и ножки, округлый пухлый торс, большую голову и большие глаза – установлено, что именно такие формы вызывают повышение количество прогестерона в крови. Реакция эта настолько сильна, что прогестерон выделяется даже в том случае, если женщина видит эти формы в таких объектах, как мягкая игрушка.

Вот почему так хорошо раскупаются женщинами плюшевые мишки и другие мягкие пухлые игрушки в отличие от длинных и тощих. Женщина или девочка, подхватив плюшевого мишку, скажет: «О-о-о, какой он милый!», и в ее кровь впрыскивается Прогестерон. Большинство мужчин, у которых гормона прогестерона нет, не могут понять женского энтузиазма при виде набитого опилками мешка, стоящего кругленькую сумму.

Tags: девушки
Subscribe

  • Что будет, если съесть мыло?

    А ничего особенного и не будет, кроме очистки организма от твердых отходов жизнедеятельности… Только не запивайте ничем во избежание…

  • Это удивительное мыло “Хозяйственное”!

    У Вас в квартире есть хозяйственное мыло? Если нет, то обязательно приобретите и пусть лежит на всякий случай! Я неоднократно слышал о его…

  • Почему мыло пенится?

    Пузырек – это прежде всего воздух или любой другой газ, заключенный в тонкую мембрану. Если это пена от мыла или стиральных порошков,…

promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments