Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Темные секреты звезд


    О таких вещах богатые и знаменитые не очень любят рассказывать и вспоминать, стараясь держать эти истории глубоко в темноте.
Лера Кудрявцева. Ее второй муж сидел в тюрьме за изнасилование и убийство.

Лейтон Мистер и Борис Моисеев. Оба они родились в тюрьме. Мать Лейтон была приговорена к 10 годам за контрабанду наркотиков. А мама Бориса Моисеева была политической заключенной.

Шарлиз Терон. Ее мать убила отца прямо на глазах Шарлиз. Многие годы актриса говорила, что ее отец погиб в автокатастрофе, когда ей было 15 лет. Однако, это попытка забыть тот жуткий момент, когда ее мама, пытаясь защитить себя и дочь от пьяного мужа выстрелила в него.

Джек Николсон. Долгое время семья Джека Николсона скрывала от него интересные факты его личной биографии. А именно, тот факт, что любимая мама на самом деле не была его родной мамой, а являлась бабушкой известного актера, тогда как старшая сестра, на самом деле является матерью. Когда газетчики раскопали это — Джек был в шоке! Мама Джека была стриптизершей и очень рано забеременнела. Поэтому бабушка взяла на себя бремя мамы.

Тэри Хатчер. Была изнасилована собственным дядей.

Тоби Магуайр. Его отец был грабителем банков.

Опра Уинфри. Родила ребенка в 14 лет.

Анджелина Джоли. Бывшая любовница Анджелины стала крестной матерью ее детей. В свое время, две актрисы Дженни Шимицу и Анджелина Джоли были больше чем друзья. И эта связь до сих пор очень сильна.

Вуди Ален. Женился на своей падчерице.

Луси Лу. В детстве работала на фабрике.

Tags: звезды
Subscribe

  • Как развивал свой мозг Стив Джобс

    Одно из качеств, которым славился Джобс, — умение видеть то, чего не видят другие. О том, как ему это удавалось и какой техникой для…

  • Факты о Стиве Джобсе

    Стив Джобс прожил яркую, но короткую жизнь, сгорев в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. В честь легендарного основателя ещё более…

promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments