Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Юный 8-летний миллионер из Канады

   Когда маленькому Райану Россу исполнилось 3 года он «основал» небольшую куриную ферму на заднем дворе родителей и начал зарабатывать по 15 долларов в час. К восьми годам у него было четыре собственных компании. К девяти, он мог содержать своих родителей. Кажется мы что-то упустили в этом возрасте.

Быстро наладив куриный бизнес и поставив его на поток — Райан решил занялся новым делом…

Он открыл «фирму» занимающуюся стрижкой газонов. За час мальчик брал со своих клиентов 20 долларов, но поскольку сам был слишком мал, для того, чтобы управлять газонокосилкой, он нанимал ребят постарше, которым платил по 15 долларов в час. С этого зон получал 5 долларов в час, при этом ничего не делая.

Следующей «компания» Райана занималась поливкой газонов. С клиента Райан брал 200 канадских долларов, а работнику, который все делал, платил 100. 

Поднакопив денег Райан стал инвестировать их в недвижимость. Сейчас у него шесть собственных зданий, а его состояние оценивается в 1 млн долларов. Мальчик купил хоккейную и баскетбольную площадки для своих друзей и мечтает со временем, купить настоящую хоккейную команду НХЛ.

Tags: миллионер
Subscribe

  • К чему снятся животные во сне

    Для человека сновидения являются чем-то мистическим и загадочным. На протяжении многих лет люди с их помощью пытаются объяснить жизненные…

  • 11 распространённых мифов о сне

    Российский сомнолог, академик РАЕН, академик МАН, профессор Яков Левин опроверг 11 мифов о сне. Миф первый: во сне мозг отдыхает. На самом деле…

  • 38 фактов о сне, которые Вы не знали

    Человеческий сон — одно из странных и загадочных состояний, о котором наука почти ничего не знает. Почему мы видим места и людей, которых…

promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments