Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Categories:

Студентка из Прикарпатья умерла из-за новой диеты





В Ивано-Франковской области скончалась 18-летняя студентка, которая увлеклась новой диетой и заработала анорексию.

Девушка начала заниматься сыроедением и это помогло ей похудеть на 15 килограмм, однако ее организм не выдержал такой диеты.


18-летняя студентка из Богородчанского района Ивано-Франковской области уехала на учебу в другой город. Через несколько месяцев, когда она вернулась домой, родители увидели, что она похудела на 15 килограмм. Девушка призналась, что увлеклась новой диетой – сыроедением. Вместе с весом из тела молодой девушки ушли силы и здоровье, ее состояние начало резко ухудшаться.

Врачи поставили ей диагноз анорексия и попытались спасти ее жизнь, но, к сожалению, им это не удалось.

"Она действительно была у нас. Потом занялась самолечением. Известно, что поехала лечиться в Киев. Пробыла там, где-то три или четыре месяца. В одном из киевских лечебных учреждений она умерла. Похоронили девушку в Богородчанском районе", - рассказал детали главный врач Богородчанской районной больницы Юрий Павлушинский.

Сыроедение – это разновидность вегетарианства, при которой исключается термическая обработка продуктов. Сыроеды едят в основном овощи, злаки, зелень, салаты, фрукты. Из рациона полностью исключаются мясо, рыба и все продукты животного происхождения.

Оригинал взят у irina0921 в Студентка из Прикарпатья умерла из-за новой диеты
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 38
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments