Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Categories:

Леди Гага нашла своего идеального мужчину





Поклонники не нарадуются за 33-летнюю Леди Гагу, буквально «окрылённую» своим романом с новым бойфрендом Майклом Полански. Несмотря на любовные неудачи певицы в прошлом, сейчас у неё всё складывается просто превосходно. Кажется, Гага, наконец-то, нашла своего «принца».


Источник, близкий к 33-летней Гаге, сообщает, что она очень довольна тем, как развивается её лав-стори с Майклом. По словам инсайдера, певица признаётся, что даже немного боится всё сглазить, так все пока хорошо. Более того, у Гаги есть ощущение, что она встретила своего Единственного. «Влюбленные голубки» недавно провели чудесный совместный отпуск в окрестностях Майами, где они отдыхали на яхте, веселились и даже успевали делать довольно «горячие» фотографии на радость поклонникам певицы.

Сплетники даже поговаривают, что пара втайне обручилась. Причём, по их утверждению, это случилось всего через 2 недели после того, как они начали встречаться! Пока что фанатам Гаги остаётся лишь гадать, правда ли это, потому что никаких официальных подтверждений на эту тему не поступало. Однако друзья пары подтверждают: певица уверена, что нашла именно то, что искала, — мужчину, с которым она чувствует себя сексуальной и при этом абсолютно защищенной. По их словам, рядом с Майклом Леди Гага ощущает себя очень гармоничной и сбалансированной, даже после всего, что ей пришлось пережить. Напомним, что певица крайне тяжело переживала свой разрыв с Кристианом Карино, с которым она была помолвлена, но рассталась в 2019 году — из-за слухов о интрижки с Брэдли Купером. Однако, похоже, что теперь у неё есть все шансы на то, что роман с Полански сделает её по-настоящему счастливой.

Оригинал взят у irina0921 в Леди Гага нашла своего идеального мужчину
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments