Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Categories:

3 факта об ударе в пах


    Удара в пах каждый мужчина в мире боится значительно больше любого другого удара. Даже сама мысль об этом вызывает ужас! Вот три причины особой невыносимости этой боли.

1. Отсутствие естественной защиты. В отличие от других мест на теле, область мошонки не защищена костями, мышцами или жиром, которые могли бы смягчить боль. Яички — это просто железы в мешочке из кожи, и в случае покушения на их целостность, им приходится принимать всю силу удара на себя.

2. Нервные окончания. При своём, незначительном относительно других частей тела, размере, мошонка имеет удивительно огромное количество нервных окончаний, причём эти нервы тесно связаны с нервами брюшной полости. И если удар по самим яичкам ещё можно было бы перетерпеть, то несколькими мгновениями позже мужчина получает «бонус» в виде сильнейшей боли, которая распространяется вверх от паха в живот, затем в нижнюю часть позвоночника, и, замыкая круг, проходит по всей области промежности.

3. Расположение и психология. Мошонка расположена тактически невыгодно, и эта особенность компенсируется подсознательным страхом мужчины за её целостность. Чтобы сохранить свою способность к размножению, нужно всё время держать под контролем «уязвимое место». Неудивительно, что даже слабый удар по этому месту вызывает такую сильную реакцию: психологически это так же больно, как и физически.

Tags: разное
Subscribe

  • 17 интересных фактов о джинсах

    Бизнесмен Ливай Страусс открыл жителям планеты такую одежду, как джинсы. Этот наряд стал невероятно популярным в каждом уголке земного шара.…

  • 11 занимательных фактов о джинсах

    1. Джинсы долгое время считались рабочей одеждой сельских жителей до тех пор, пока их не популяризовал в своих фильмах Джеймс Дин. С тех пор они…

  • 12 интересных фактов о джинсах

    Уже долгие годы джинсы являются самым популярным предметом гардероба мужчин и женщин. 1. Впервые изделия из джинсовой ткани упоминались в…

promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments