Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Categories:

Медики назвали два основных правила долголетия





Одно из правил отказ — от вредных привычек.
Ученые, работающие на базе Хельсинского университета, назвали два правила долголетия. В ходе проведения научной работы специалисты из Финляндии проанализировали результаты исследований по здоровому образу жизни. Их отчет обнародован на страницах журнала JAMA Internal Medicine.


Первое правило заключается в сохранении оптимального веса. Сообщается, что люди без лишних килограммов, которые не курят и не употребляют спиртные напитки, живут в среднем дольше 70 лет. При этом у них не развивается сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, респираторные болезни и онкология.

Исходя из всего вышесказанного, второе правило – отказ от вредных привычек и пересмотр режима питания. Человек для нормальной работы организма должен употреблять достаточное количество витаминов, но при этом ограничить прием сладкой, жирной и жареной пищи.

Оригинал взят у drumsmen в Медики назвали два основных правила долголетия

Subscribe

  • Чай… или кофе?

    Оказывается, мнение, что чашка крепко заваренного чая содержит гораздо большее количество кофеина, чем такая же чашка кофе, неверно. Да,…

  • Интересные факты о еде и напитках

    1. Многие любят вино, но все ли задумываются о процессе его изготовления. Собранный автоматизированным способом виноград, все те же специальные…

  • Пристрастия к кофе зависят от характера

    Кто-то любит чай, а кто-то – кофе. Вы когда-нибудь задумывались, почему любимая девушка всегда заказывает капучино, отец пьет только…

promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments