Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Category:

Презентация смартфонов Google Pixel

Google Pixel
    В начале октября 2016 года линейка смартфонов Google Nexus пополнилась 2 моделями. Это важнейшее событие Android-реальности. Модели теперь называются не Nexus, а Pixel.


Как и предполагалось, анонс новинок проводил Сундар Пичаи, который является главой компании Google. Отличительная особенность — встроенный Google Assistant. Пользователи могут хранить свои файлы и записывать видео в неограниченном объеме. Пространство для хранения предоставляется бесплатно. Вместо привычной панели поиска — буква «G». Благодаря Google Assistant отпадает необходимость набора текстовых сообщений, достаточно просто говорить. Текстовые поля практически не заметны на экране. Для запуска, следует нажать кнопку Home. Google Assistant взаимодействует с Viber и WhatsApp.

Google Pixel

Технические характеристики Google Pixel

Модель Google Pixel получила 5-ти дюймовый экран. В роли процессора выступает 4-х ядерный Qualcomm Snapdragon 821. Отдельного внимания заслуживает 12,3 МП камера, которая набрала 89 баллов по DxOMark. Великолепный показатель. Камера делает несколько снимков подряд и помогает пользователю определиться, какой из них лучше. Присутствует функция стабилизация изображения во время фото и видео съемки. Емкость оперативной памяти – 4 ГБ. Флеш-память – 32 или 128 ГБ.

Google Pixel

Устройство оснащено сканером отпечатков пальцев и аккумулятором на 2770 М/Ач. Присутствует 3,5 мм аудио-порт, USB Type-C – разъем. Модель Google Pixel XL отличается от предыдущей версии только двумя параметрами: аккумулятором и дисплеем. Смартфон получил 5,5 AMOLED-дисплей, а емкость батареи составляет 3450 М/Ач. За 15 минут зарядки можно зарядить устройство на 7 часов автономной работы. Это достигается благодаря новой функции Nougat. В отдельном разделе установлена операционная система — Android 7.1 Nougat. Цена Google Pixel в США составит 650 долларов.

Что еще было на выставке?

Руководство компании решило представить на выставке устройство виртуальной реальности, где для контроллера присутствует специальный слот.  Модель поддерживает Hulu, HBO и Netflix. Старт продаж намечен на ноябрь текущего года по цене 80$.
В декабре 2016 года начнут поставляться устройства для контроля Wi-Fi. Ориентировочная стоимость 130 долларов.

Tags: смартфон
Subscribe
promo zsbooka 18:30, вчера 258
Buy for 20 tokens
«Если не Путин, то кто?!» – тезис, который распространяют кремлёвские агитаторы и путиноиды. Многие дебилы его хавают и вторят им: «Действительно, если не Путин, то кто? Навальный? Собчак?!» Такая дилемма не стоит только у убеждённых коммунистов, которые длительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment