Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Category:

Планшет Huawei MatePad Pro появился в базе Geekbench





Некоторое время назад компания Huawei официально подтвердила, что новый флагманский планшет MatePad Pro будет представлен 25 октября. За несколько дней до этого события MatePad Pro (MRX-AL09) был протестирован в бенчмарке Geekbench.

Согласно опубликованным данным, новинка будет работать под управлением программной платформы Android 10. Что касается аппаратной составляющей, то в её роли выступает фирменный 8-ядерный чип HiSilicon, функционирующий с базовой частотой 1,86 ГГц. Эти данные в точности совпадают с параметрами чипа Kirin 990, который используется во флагманском смартфоне Huawei Mate 30 Pro.

В процессе тестирования использовалась версия смартфона, оснащённая 6 Гбайт оперативной памяти. В одноядерном и многоядерном режимах аппарат набрал 3808 и 11 382 балла соответственно. Стоит сказать о том, что ранее четыре версии MatePad Pro прошли сертификацию Bluetooth SIG и 3C. Предполагается, что одна из версий устройства получит поддержку сетей связи пятого поколения (5G), тогда как остальные модели будут лишены этой функции. Кроме того, ожидается появление модификаций с поддержкой Wi-Fi и LTE.

Согласно имеющимся данным, планшет получит дисплей с поддержкой разрешения 2560 × 1440 пикселей. Не исключено, что разработчики интегрируют сканер отпечатков пальцев непосредственно в область дисплея. Ранее появлялось сообщение о том, что MatePad Pro может комплектоваться мощным зарядным устройством на 40 Вт. Устройство будет поставляться в нескольких цветовых вариантах, включая синий, зелёный, белый и оранжевый.

Оригинал взят у pavelfedunov в Планшет Huawei MatePad Pro появился в базе Geekbench

Subscribe
promo zsbooka 18:30, yesterday 258
Buy for 20 tokens
«Если не Путин, то кто?!» – тезис, который распространяют кремлёвские агитаторы и путиноиды. Многие дебилы его хавают и вторят им: «Действительно, если не Путин, то кто? Навальный? Собчак?!» Такая дилемма не стоит только у убеждённых коммунистов, которые длительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments