Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Categories:

Apple снова обрела статус самой дорогой компании





Аналитики рассказали о смене мирового лидера по объёмам капитализации. Apple снова обрела статус самой дорогой компании после длительного отсутствия на первом месте.

Первым брендом, сумевшим выйти в цифру 1 триллион долларов США, был именно “яблочный”. В своё время Стиву Джобсу удалось создать несколько проектов, которые оказались очень успешными. Тем не менее, в последнее время не все решения руководства компании оказывались верными, а потому конкуренты смогли приблизиться к Apple, а затем и обойти её в общем рейтинге. В итоге американский производитель не мог вернуть лидерство, постоянно находясь на вторых-третьих позициях. Лишь недавно очередные успехи начали приносить достаточную прибыль, позволяющую стать самой капитализированной компанией в мире.

Финансовые эксперты указывают, сейчас Бренд оценивается в 1,118 триллион. Не исключено, что ситуация скоро снова изменится, так как ближайший преследователь – Microsoft, имеет похожую цифру (1,114 трлн), и динамика её развития сейчас очень высока, а вот бывшие лидеры из Alphabet и Amazon уже существенно отстают.

Оригинал взят у pavelfedunov в Apple снова обрела статус самой дорогой компании
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments