Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Categories:

Microsoft анонсирует Age of Empires 4: представлен трейлер игры





Игра Age of Empires 4 покажет самые масштабные битвы средневековья с осадами замков.

Во время презентации Microsoft X019, на которой корпорация анонсировала новые игры и улучшения сервиса Xbox Game Pass, был продемонстрирован первый трейлер ожидаемой стратегической игры Age of Empires 4 с показом игрового процесса. На геймплейном видео можно оценить графику и масштабные сражения с участием множества юнитов, таких как воины, рыцари, кавалерия и катапульты, участвующих в большой сцене осады замка.


Впервые об игре было объявлено более 2 лет назад, но кроме тизера ничего по игре известно не было. До этого за серию отвечали ребята из Ensemble Studios, но она обанкротилась и закрылась еще в 2009 году. Но Microsoft помогла проспонсировать проект, чтобы продолжение знаменитой стратегической игры было доделано.

Трейлер раскрывает первые две противоборствующие стороны: монголы и англичане, а действие игры происходит в эпоху средневековья. Также можно сделать первые выводы относительно визуальной составляющей игры – графика Age of Empires 4 выглядит достаточно современно. К моменту полноценного релиза четвертая часть будет весьма красивой и при этом сохранит фирменный стиль, который прослеживается даже в альфа-версии.

Разработкой Age of Empires 4 занята студия Relic Entertainment, которая ранее выпустила две части адреналиновой стратегии Company of Heroes, а также Warhammer 40,000: Dawn of War. Увы, хотя бы приблизительная дата релиза озвучена не была.

Оригинал взят у pavelfedunov в Microsoft анонсирует Age of Empires 4: представлен трейлер игры
Subscribe
promo danylobay май 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments