Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Categories:

Xiaomi услышала пользователей: MIUI 11 станет еще удобнее





В китайской социальной сети Weibo Xiaomi официально объявила о появлении в MIUI 11 функции Application Drawer ("ящик приложений"). Об этой небольшой, но крайне удобной опции поклонники бренда просили давно, теперь китайский производитель услышал своих фанатов.


"Ящик приложений" представляет собой режим, в котором значки всех установленных в смартфоне приложений скрыты в отдельном меню, а на рабочие столы выводятся лишь самые необходимые. До этого момента оболочка MIUI использовала подход iOS, когда все значки выводились на рабочие столы, но с возможностью их группировки в папки. Таким образом лаунчер от Xiaomi был одним из немногих графических пользовательских интерфейсов, , где режим со скрытым меню приложений не был предусмотрен. Компания начала тестировать функцию летом.

Теперь в стабильной MIUI 11 появится "ящик приложений" и пользователи смогут переключаться между стандартным видом главного экрана и новым меню в настройках. Первыми получат новую функцию обладатели китайской прошивки, а в глобальной режим ожидается позднее. Если активировать Application Drawer, то меню со всеми приложениями будет открываться свайпом вверх на главном экране, как на Samsung UI.

Оригинал взят у pavelfedunov в Xiaomi услышала пользователей: MIUI 11 станет еще удобнее
Subscribe
promo zsbooka 18:30, yesterday 243
Buy for 20 tokens
«Если не Путин, то кто?!» – тезис, который распространяют кремлёвские агитаторы и путиноиды. Многие дебилы его хавают и вторят им: «Действительно, если не Путин, то кто? Навальный? Собчак?!» Такая дилемма не стоит только у убеждённых коммунистов, которые длительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments