Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Category:

5 методов защитить губы в холода





Речь, конечно, идёт о губах — нежной части лица. В суровые морозы и даже прохладные осенние вечера их нужно защищать от холода. Как именно — рассказываем в материале.

Увлажняющий бальзам для губ
Наносить это косметическое средство нужно за полчаса до макияжа или перед выходом на улицу. За это время он успеет как следует впитаться. Действие бальзама для губ тогда будет наиболее эффективным. К тому же бальзам способен устранить сухость, мелкие трещины, тем самым защитить губы от холодов.

Насыщенная питательными веществами помада
Во время холодов помада должна быть с формулой, насыщенной питательными компонентами ухода. Это позволит сохранить красоту губ. Главное — обращать внимание на состав. В ней должны быть растительные ингредиенты. Тогда губы буду защищены от холодов.

Масла для губ
Существуют масла для губ, которые способны восстановить обветренные губы. В них содержатся натуральные масла, таким образом, это мощное питательное средство для этой нежной области. Наиболее эффективно применять масло мирабели. Лучше применять масло на ночь, чтобы у губ было время восстановиться.

Скраб для губ
Скраб для губ позволяет удалить омертвевшие клетки с поверхности кожи. Таким образом, нежная часть лица будет максимально мягкой и красивой. Обычно в составе таких косметических средств есть масла, что позволяет успокоить и разгладить кожу.

Маски для области глаз
Да, не удивляйтесь, но для губ отлично подходит маска для области глаз, так как она предназначена для второй по нежности части лица. У неё насыщенная текстура, которая восстанавливает самую сухую кожу и делает её гладкой.

Оригинал взят у kudaza4em в 5 методов защитить губы в холода
Subscribe
promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments