Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Categories:

Самые неожиданные факты о маслах





Масла бывают двух видов – растительные и животного происхождения, и все они обладают полезными свойствами.

1) Подсолнечное масло можно использовать только 1 раз – миф. Любое масло пригодно для приготовления пищи лишь один раз. Повторное использование растительных и животных жиров приводит к сложным заболеваниям.

2) Масло виноградных косточек оказывает благотворное влияние на здоровье – миф. Нет доказанной учеными взаимосвязи между употреблением масла из косточек и здоровьем человека.

3) Подсолнечное масло с добавлением оливкового – коммерческий ход производителей. Это миф. Так как производители смешивают два вида растительных масел в определенной пропорции, что делает их еще полезнее для здоровья.

4) Шоколадное сливочное масло – вредно для здоровья и вызывает появление лишнего веса. Это правда, так как при производстве такого масла в продукцию добавляются дешевые ингредиенты, которые способны вызвать различные болезни. Подарить здоровье может лишь масло какао, которое продается в аптеках и не содержит пальмового масла.

5) Сливочное масло – источник холестерина. На самом деле этот вид жира способствует нормализации уровня плохого холестерина в крови.

6) Оливковое масло – самое полезное. На самом деле любое масло обладает полезными свойствами. Нужно лишь правильно выбрать подходящий продукт для жарки, для салатов или для маринадов.


Оригинал взят у kudaza4em в Самые неожиданные факты о маслах
Subscribe
promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment