Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Categories:

Как Уилл Смит сыграл две роли в фильме "Двойник"





Актер сыграл 51-летнего наемного убийцу и его 23-летнего двойника.

10 октября в прокат выходит фантастический боевик "Двойник" с Уиллом Смитом в главной роли. Актер в картине сыграл сразу две роли – 51-летнего наемного убийцу Генри Брогена и его двойника – 23-летнего Джуниора. Джуниор – это полностью цифровая копия взрослого героя Смита, выполненная настолько филигранно, что ни у кого не возникнет и тени сомнения в его реалистичности и возрасте.


Уиллу Смиту потребовалось несколько ключевых отличий между его двумя персонажами.

Акценты

У ветерана убийцы Генри Брогана генетически идентичный клон, который младше него, но они совершенно разные. "Та же природа, но другое воспитание", – отметил Смит, который работал над тем, чтобы убедиться, что они говорили по-разному из-за их контрастного воспитания.

Боевые стили

Как убийца старой школы, Генри борется больше как боксер по сравнению с неистовым, смешанным боевым искусством его клона. "Генри не пинает!" – отметил Смит. "Генри никогда не пнул бы кого-нибудь!" А вот его клон Джуниор сделает все, чтобы победить.

Невежество

"Я действительно обнаружил, что есть сила для молодежи и наивности", – добавил Смит. Невежество младшего – его недостаток опыта, отсутствие понимания – могли на самом деле быть полезной вещью, на которую можно положиться при поиске сцены. "Для меня была дикая сила в моей
молодости, которой я пытался наполнить Джуниора", – добавил актер.

Мудрость

В то же время, Смит признал, что опыт Генри бесценен для персонажа. И, кстати, этот опыт уже был присущ ему. "Есть еще один щелчок к мудрости ... Я все время говорю своим сыновьям, когда они пытаются меня испытать: "Знаете, вы не готовы к силе старика! Сила старика – это другое дело!", – добавил Уилл Смит.

Оригинал взят у kudaza4em в Как Уилл Смит сыграл две роли в фильме "Двойник"
Subscribe
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments