Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Categories:

Специалисты пояснили, почему татуировки могут спровоцировать рак





Помимо этого в красках, которыми украшают тело, есть вероятность наличия канцерогенных веществ. Более того, специалисты Федерального немецкого института оценки рисков назвали причину того, почему у многих возникает аллергия на татуировки.

Согласно исследованиям ученых, во время нанесения тату в организм проникают не только токсичные вещества из краски, но и металлические частицы игл, в состав которых входят железо, никель и хром. Именно эти вещества способны вызвать аллергию.


Интересно и другое, в самих красках есть ртуть и кобальт и другие опасные вещества, которые могут даже спровоцировать рак. В связи с этими выпеющими фактами, специалисты настоятельно рекомендуют отказаться от этой затеи. А если уже решились и сделали тату, то следует хотя бы пройти магнитно-резонансную томографию. Особенно, если возникнут какие-то проблемы.

Что происходит при нанесении татуировки

Также стоит отметить, что иногда татуировки действительно оправданны. Только тогда, когда к им прибегают с целью скрыть шрамы, пигментные пятна и другие дефекты кожи.
Напомним, названы специи, которые помогут избежать онкологии. Они действительно могут защитить от рака, так что смело добавляйте их в свои блюда и будьте спокойны.

Ранее портал писал, что если каждый день пить газировку, то может отпасть рука. Возьмите это на заметку и минимизируйте употребление сладкой газировки, чтобы избежать негативных последствий.

Также было сообщения, что пары картофеля могут отправить на тот свет. Лучше не рискуйте, это важно для вашего здоровья.

Оригинал взят у bamymih в Специалисты пояснили, почему татуировки могут спровоцировать рак

Subscribe
promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments