Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Самая молочная река


    Феномен в виде молочной реки можно встретить в городе Вэньчжоу на юго-востоке Китая. Но на самом деле в русле реки течет не молоко, а настоящий латекс.

Как утверждает местная экологическая организация «Office Protection», двухкилометровый участок реки Quxi был загрязнен слоем белого маслянистого вещества по вине торговой компании, которая занимается разгрузкой и погрузкой латекса у реки. Местные СМИ описали это явление по-своему, заявив, что белое вещество представляет собой природную эмульсию молочно-белого цвета, не содержащую биохимических токсинов.

Tags: река
Subscribe

  • Что будет, если съесть мыло?

    А ничего особенного и не будет, кроме очистки организма от твердых отходов жизнедеятельности… Только не запивайте ничем во избежание…

  • Это удивительное мыло “Хозяйственное”!

    У Вас в квартире есть хозяйственное мыло? Если нет, то обязательно приобретите и пусть лежит на всякий случай! Я неоднократно слышал о его…

  • Почему мыло пенится?

    Пузырек – это прежде всего воздух или любой другой газ, заключенный в тонкую мембрану. Если это пена от мыла или стиральных порошков,…

promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment