?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






О том, что можно тренировать мышцы знает каждый человек, однако эксперты утверждают, что специальные упражнения также необходимы и головному мозгу. Специалисты составили Топ-9 самых эффективных способов для тренировки главного органа нервной системы человека.


На первом месте оказался способ под названием «центральная фигура». Научно доказано, что человек является главной фигурой компании из 5 человек. При этом похожие люди всегда притягиваются. Если начать себя ассоциировать с умными, то вокруг будут появляться только интеллектуалы.

На второй строчке рейтинга рекомендация больше отдыхать.

Третью строчку занял совет больше читать. Данный метод является одним из самых эффективных для тренировки мыслительных способностей. При этом расширяется кругозор, улучшаются аналитические навыки, речь и словарный запас.

Далее следует рекомендация кушать правильную еду, которая является источником энергии для мозга. Эксперты советуют есть больше продуктов, богатых на полезные жирные омега-3 кислоты, улучшающих работу нейронов.

Пятое место досталось рекомендации больше играть. Следует как можно больше решать логических задач. При этом эффективными могут оказаться даже компьютерные игры.

Шестую строчку заняла рекомендация вести личный дневник. Этот отличный способ очень популярен среди ученых и писателей.

Седьмая позиция у физических упражнений. Оказывается, силовые тренировки помогают восстановиться не только мышцам, но и мозгу. На зарядку нужно отводить по 15 минут ежедневно, а остальным занятиям — около часа.

Восьмое место занял совет больше писать от руки. Именно этот способ, а не работа на клавиатуре, помогает тренировать мозг.

Замыкает рейтинг многозадачность. Ежедневные рутинные действия не способствуют развитию органа. В этом плане помогают совершенно новые задачи, которые ставит перед собой человек.


 
promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…

Profile

danylobay
Интересные факты и не только

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Индекс цитирования




Tags

Powered by LiveJournal.com
Sponsored by Cisco