?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Новозеландская криптовалютная биржа Cryptopia дала представление о количестве активов, которые были утрачены в результате недавнего взлома.

“Мы продолжаем работать над оценкой ущерба, понесенного в результате взлома в январе. В настоящее время мы подсчитали, что в худшем случае было украдено 9,4% от общего количества наших активов”, — написала компания в Twitter.



Оценку ущерба от взлома в денежном выражении криптобиржа не назвала.

Cryptopia прекратила работу 15 января, заявив о нарушении системы безопасности, “которое привело к значительным потерям”. В дальнейшем компания никак не комментировала произошедший взлом, ссылаясь на расследование, которое ведет полиция. Сумму ущерба не называли и правоохранители, обозначив ее как “значительную”.

Специалисты аналитической компании Elementus оценили потери биржи от взлома в $16 млн в Ethereum и других токенах ERC-20. Позднее Elementus обнаружила, что несанкционированный вывод средств с кошельков пользователей Cryptopia продолжается.

Криптобиржа в Twitter также призвала пользователей не переводить средства на старые адреса.

В середине февраля полиция заявила, что следственные действия в офисе Cryptopia завершены, и биржа может возобновлять свою работу. Компания пока не сообщала, когда это может произойти.


Оригинал взят у biboroda в Взломанная криптобиржа Cryptopia назвала объем похищенных активов




promo danylobay may 17, 2016 19:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…

Profile

Интересные факты и не только
danylobay
Интересные факты и не только

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Индекс цитирования




Tags

Powered by LiveJournal.com
Sponsored by Cisco