Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Category:

Ученые рассказали, как по рукам выбрать богатого мужа: приглядитесь к пальцам




Длина пальцев человека связана с его благополучием


Ученые рассказали, что по пальцам рук человека можно определить его успешность и благополучие.

Длина пальцев человека связана с его благополучием. Вывод о существовании такой связи было сделано учеными из Кембриджского университета (Великобритания). По их словам, величина безымянного пальца и материальный статус коррелируют друг с другом.

Исследователи пришли к мнению о том, что у людей, наделенных даром зарабатывать большие деньги, и финансово счастливых безымянный палец имеет большой размер. Подобный вывод был сделан ими после того, как выяснилось, что длинным безымянным пальцем отличаются успешные лондонские биржевики.

"В течение 20 месяцев трейдеры Лондонской бирже с длинным безымянным пальцем заработали в 11 раз больше, чем их коллеги, у которых безымянный палец короче указательного", — сообщили ученые.


По их словам, на величину безымянного пальца влияет уровень тестостерона в организме матери, влияние которого испытывает на себе плод во время беременности. Ряд научных исследований содержат данные о том, что материнский тестостерон влияет даже на то, каким будет характер ребенка.

Специалисты отметили, что повышенные уровни тестостерона у женщин могут способствовать тому, что рожденные ими дети будут склонны проявлять такие качества, как целеустремленность, скупость, бережливость и снижение эмпатии, — все это вполне может помочь материальном успехе.



Оригинал взят у biboroda в Ученые рассказали, как по рукам выбрать богатого мужа: приглядитесь к пальцам





Subscribe
promo nemihail 14:02, yesterday 37
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments