Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Category:

Apple выпустила финальную версию iOS 12.1.3 для всех



Apple официально представила iOS 12.1.3. Релиз обновления состоялся спустя всего четыре бета-версии, и это с учетом того, что нумерация сборок началась со второй, а не первой, как это бывало обычно. Загрузить апдейт уже сейчас могут владельцы всех совместимых устройств как по воздуху, так и посредством iTunes для настольных платформ. Наряду с iOS 12.1.3 были представлены финальные версии watchOS 5.1.3, macOS 10.14.3 и tvOS 12.1.2.

Согласно описанию, предложенному самой Apple, iOS 12.1.3 содержит исправления многих ошибок, допущенных разработчиками компании в предыдущих версиях мобильной ОС. В частности, апдейт решает проблему, которая приводила к тому, что Siri перестает слушать пользователя, устраняет искажения звука при записи с использованием внешних устройств, подключенных к iPad Pro, а также препятствует самопроизвольному отключению CarPlay в процессе использования.

iOS 12.1.3 — что нового

Из менее значимых исправлений отметим следующие:

-Устранение проблемы, которая оказывает негативное влияние на плавность прокрутки фотографий в «Сообщениях»;
-Устранение проблемы, при которой фотографии, сделанные на iPhone, могут иметь полосатые артефакты;
-Устранение проблемы, которая вызывает ошибки в работоспособности умной колонки HomePod.

Предыдущий апдейт, который имел номер iOS 12.1.2 был выпущен Apple специально для китайских пользователей. Его релиз был продиктован необходимостью устранить нарушения патентов, принадлежащих Qualcomm, которая подала на Apple в суд и добилась из-за этого запрета продаж некоторых моделей iPhone. Как следствие, Apple пришлось исправить некоторые интерфейсные особенности iOS, в том числе анимацию принудительного закрытия приложений.


Оригинал взят у biboroda в Apple выпустила финальную версию iOS 12.1.3 для всех




Subscribe
promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments