Интересные факты и не только (danylobay) wrote,
Интересные факты и не только
danylobay

Categories:

Австралийские парфюмеры разработали духи с ароматом ноутбука «Apple»

   «MacBook Pro Apple» определенно не самая доступная по цене модель ноутбука, однако благодаря разработчикам эксклюзивных ароматов из компании «Air Aroma», появился парфюм под названием «Eau de MacBook». И теперь вы можете, закрыв глаза, вдыхать его запах и представлять себе, что вы действительно являетесь счастливым обладателем чудо-компьютера от «Apple».

Вероятно, сотрудники «Air Aroma» ночами не спали, чтобы создать уникальный букет, сочетающий в себе нотки картона, печатных чернил, упаковочной плёнки и совершенно нового алюминиевого ноутбука. Разработку этой непростой формулы спонсировали австралийские художники Гэвин Белл, Жарра де Кюиже и Саймон МакГлинн для своей экспозиции “De Facto Standard”, посвящённой прорывам в цифровых технологиях.

«Духи, которые заказали наши клиенты, были довольно необычными, – говорит Алекс Козик, один из разработчиков «Air Aroma», – Поэтому мы связывались с нашими поставщиками ароматизаторов на юге Франции и попросили их прислать нам образцы ароматов клея, пластмассы, резины и бумаги. Смешав их в определённых пропорциях, мы получили запах, который ощущается при распаковывании только что купленного «MacBook Pro». Поклонники «Apple» непременно его узнают.»
Представители компании также отметили, что духи «Eau de MacBook» предназначены только для художественной выставки, а их запуск в продажу пока не планируется

.

Tags: духи Apple
Subscribe

promo danylobay may 17, 2016 19:00 1
Buy for 10 tokens
Корни каждого дерева имеют свою ярь или яри ну, то есть, как считали в старину, растительную силу почвы, особенно переносимую на грибы, поэтому только под определенным деревом может расти и развиваться гриб и под каким-либо другим ему уже не вырасти. Великий российский мастер грибного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments